首页 > 行业资讯 > 国内外资讯

威海市人力资源服务业协会到深圳交流学习HR行业

发布时间:2019-06-03

今日上午10点30分,威海市人力资源服务业协会刘明波会长、刘书林副会长、宋清禧副会长和王晓秘书长等到临深圳市人力资源服务协会秘书处,受到本协会陈杨生秘书长、孙明副秘书长热情接待以及秘书处全体工作人员的热烈欢迎。

两位秘书长在带领威海协会一行参观人才大市场大楼的过程中,详细地介绍了当前深圳市人力资源服务行业现状以及本协会近年来发展情况,并与刘明波先生等人交流人力资源服务行业的工作经验,探讨两地日后合作契机,达成了一致的共识。

同时,本协会也邀请了深圳市一览网络股份有限公司、深圳市三和人力资源有限公司以及金饭碗招聘网页有限公司等多家单位负责人,与威海协会一同参观位于天安云谷的中国深圳人力资源服务智慧广场。期间,大家召开了一个小型座谈会,双方就人力资源服务行业话题展开愉快的交谈。刘明波先生表示,通过这次深圳行,收获颇丰,大大增长了对深圳市人力资源服务行业的认识,希望日后两地加强交流,互相进步,共同发展。

 

威海市人力资源服务业协会一行到临协会秘书处


协会领导人合照


深圳人力资源服务智慧广场小型座谈会现场

流量统计代码