首页 > 行业资讯 > 国内外资讯

协会组织会员单位一行参加中国(浙江)人力资源服务博览会

发布时间:2019-06-03

10月20日,中国(浙江)人力资源服务博览会在杭州国际会议中心举行。协会发动并组织了会员单位参加,其中,会长单位深圳市人才交流服务中心有限公司、会员单位深圳市优才人力资源有限公司、深圳市深劳人力资源开发有限公司、深圳市对外劳动服务有限公司、深圳市卓达远人力资源管理有限公司、凯文杭州分公司等20名代表报名参加了该活动。

本次博览会是由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省人力资源服务协会等承办。该博览会秉承创新、活力、联动、包容的“G20峰会”精神,以“创新、开放、共享”为主题,期间各类互联网企业、世界500强、各大机构及浙江本土如阿里巴巴、娃哈哈等民营巨头和各类企业高管将会参会观展;同时有各知名人力资源服务机构、教育培训组织,以及金融、健康、福利、保险、软件、互联网等各类人力资源服务产品供应商前来参展,并通过线上与线下结合的品牌展示、产品发布、在线交易、服务介绍、人才推介及高峰论坛等载体交流合作,共同领略人力资源“共享经济”全新生态。协会会员单位"爱员工"作为国内首家人力资源供应链平台也在展会中,这是非常有价值的学习交流活动。因此,协会作为行业组织,为了增进行业内的合作交流机会,丰富会员单位的工作生活,使会员单位能够学习到更多有价值的人力资源服务行业相关资讯,组织了该活动。

流量统计代码