首页 > 行业资讯 > 国内外资讯

“深圳南山高級人才需求信息发布 暨人力资源服务产业园推介会”在香港成功举办

发布时间:2019-06-03

10月17日下午,南山区人力资源局以“深港合作,共建人才服务新平台”为主题,在香港举办“深圳南山高級人才需求信息发布暨人力资源服务产业园推介会”,并取得圆满成功。深圳市人力资源服务协会、香港金融智库咨询有限公司为本次会议的协办单位。

在南山区“领航计划”精神的指导下,该区人力资源局领导对人才引进、人才推动创新发展的工作非常重视。南山区委组织部副部长、区人力资源局局长康甲光先生和南山区委组织部(区编办)袁丽副主任、南山区人力资源局廖惠英副局长、南山区人才和就业服务中心梁雨钝主任前往香港出席了会议。深圳市人力资源服务协会陈杨生秘书长、孙明副秘书长、香港金利通科技(控股)有限公司洪集怀主席以及31家香港知名人力资源服务机构共60人出席了本次会议。

会议就南山经济发展、人才政策、人力资源服务产业园引入跨国知名人力资源服务机构等系列问题向香港业界进行了详细的宣传和介绍,与会的香港人力资源机构表示对深圳南山区有着更加深刻的认识,并有着浓厚的兴趣和意愿到深圳南山区发展,相信入驻产业园必定能打造出深港人力资源服务行业发展新平台,共同发展,互惠互利。

                           康甲光局长致辞


                  梁雨钝主任,“HR·看深圳,看南山" 

                全方面介绍了深圳市南山区当前的发展态势                          洪集怀主席以港企的视角,切身的体会 ,

                     呼吁在场的港企能够珍惜际遇,抓住机会


陈杨生秘书长与港企业界交流分享        

与会人员合影  

           与会的香港人力资源服务机构对本次会议签名致谢

流量统计代码