首页 > 行业资讯 > 国内外资讯

2014年第二次广东省人力资源市场从业人员资格考试顺利完成

发布时间:2019-06-03


根据广东省人力资源和社会保 障厅《关于开展全省人力资源服务从业人员培训工作的通知》精神,2014年11月01日,由省人社厅委托广东省人才交流协会主办、深圳市人力资源服务协会协办的“广东省人力资源服务从业人员资格考试”顺利举行。本次考试采取了上机考试的方式,共有142名从业人员参加,考场秩序良好。其中139名从业人员顺利通过考试。

 为 帮助从业人员提高基础知识水平,顺利通过本次考试,广东省人才交流协会于10月25、26日在深圳市人才大市场7楼人才会堂组织了考前培训,并邀请省内知名专家教授主讲,从业人员反响良好,认为这种形式的培训能有效的帮助从业人员快速掌握从业的基础知识及法律基础,有助于通过考试。 

举办广东省人力资源服务从业人员资格考试是为了加强人力资源服务机构从业人员队伍建设,进一步提高人力资源服务机构从业人员专业素质和服务意识,同时也是规范广东省内人力资源市场活动的重要措施。

 

 

 

 

深圳市人力资源服务协会  

 2014年11月10日   

流量统计代码