首页 > 行业资讯 > 市内资讯

2021(深圳)科技大赛线上集训举行

发布时间:2021-11-03

  11月2日,2021(深圳)人力资源科技大赛参赛团队线上集训举行。
  本次线上集训由深圳市人力资源服务协会人力资源数字化专委会秘书长康仙鹏主讲。康秘书长结合上一届科技大赛的组织经验及本届科技大赛的新要求,从大赛赛程、评审规则、注意事项三方面,为参赛团队代表做了细致、详尽的讲解,并与参赛团队代表们作了充分的在线交流,解答他们的问题。参赛团队代表们表示,康秘长的讲解兼具理论和实践性,深入浅出、可操作性强,对更好参赛有很大的帮助。
  据悉,2021(深圳)人力资源科技大赛由深圳市人力资源和社会保障局主办,深圳市人力资源服务协会承办,是第二十三届人才高交会的重要组成活动之一。大赛启动以来,迅速获得行业和社会的广泛关注,短短二十余天内,吸引60余支科创团队报名参赛。经过专家初审,60个项目入围大赛。紧随本次线上集训后,初赛将于11月3-8日举行。
流量统计代码