首页 > 行业资讯 > 市内资讯

2021(深圳)人力资源科技大赛复赛入围名单出炉

发布时间:2021-11-10

11月8日,由深圳市人力资源和社会保障局主办、深圳市人力资源服务协会承办的2021(深圳)人力资源科技大赛初赛顺利结束。

按大赛规则,本届大赛初赛评审专家抽签产生。各评审专家在11月3日-8日对全部初赛入围项目,依据项目《参赛申报书》、《商业计划书》的表现,从问题导向性(权重30%)、技术可行性(权重30%)、产品呈现度(权重20%)、方案创新度(权重20%)等四个维度对参赛项目进行客观、中立、理性的评分。全部评审专家对单个项目的平均分为该项目的初赛得分,初赛得分排名前50的进入复赛,复赛成绩不带入决赛。

据初赛评审专家介绍,参与本次初赛的项目来自全国各地,项目都具备较强的科技实力和市场潜力,且都做了精心的打磨和清晰呈现。总体来看,已进入运营的创新项目更容易脱颖而出,而尚在前期开发阶段的项目在产品呈现度这一维度评分上有些吃亏,不少项目就是因为这个原因未能进入复赛。

流量统计代码