首页 > 会员风采 > 会员动态

【会员走访】协会领导走访猎聘网深圳分公司

来源:        发布时间:2020-07-20 18:45:09

为增进对会员单位的交流和了解,近日,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝一行参观走访了理事单位同道精英(天津)信息技术有限公司深圳分公司(下称“猎聘网”),并与企业负责人举行座谈。协会执行秘书长彭军红一同参加了活动。





座谈会上,猎聘网深圳分公司负责人介绍了企业现状和业务开展情况。梁雨钝秘书长高度肯定了猎聘网对我市人才供需匹配和社会就业的贡献,希望公司加强同业交流,持续为协会工作和行业发展建言献策。

双方还就中高端人才个性化招聘、人才大数据分析等话题展开交流,共同探讨了未来合作发展的构想。


- 会员单位简介 -


同道精英(天津)信息技术有限公司

猎聘网成立于2011年,总部位于北京,在上海、广州、深圳、成都、杭州、南京、天津等十五个城市设有分公司,是国内为数不多的实现企业、猎头和职业经理人三方互动的职业发展平台之一。公司迄今总注册人数超过 1800万,有效简历800万,活跃用户超过300万,专业猎头顾问总数近10万。公司有着丰富的实体企业人力资源服务与管理经验,致力于为企业克服人才招聘、管理困难,减少用工风险,解决用工后顾之忧。


扫描二维码 | 关注我们

微信号 : sz-hra

关键词:活动 | 培训 | 入会


流量统计代码