首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会纳新】国通劳务、信曦间、鹏丰人力等三家单位入会

来源:        发布时间:2020-07-15 19:25:59

近日,深圳市人力资源服务协会“2020年第六期新入会会员单位座谈会”在协会会议室顺利召开。会议由协会常务副会长兼秘书长梁雨钝主持,深圳市国通劳务派遣有限公司、深圳信曦间网络科技有限公司、深圳市鹏丰人力资源管理有限公司等新入会的会员单位代表参加了此次座谈会。





座谈会上,常务副会长兼秘书长梁雨钝向新入会的会员单位代表介绍了协会概况和主要工作,希望新会员单位未来能深入交流,凝聚力量,共谋发展。会员单位代表各自介绍了企业概况,并就行业发展积极建言。





会后,协会常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长彭军红为3家新入会单位颁发了会员牌匾。


- 新会员单位简介 -


深圳市国通劳务派遣管理有限公司

深圳市国通劳务派遣管理有限公司总部设在深圳,并成立了河南、广州、清远、惠州、等地办事处。“国通”的主营业务包括劳务派遣、人事外包、项目外包、招聘外包、物业管理、管理咨询一体 ,为世界500强企业以及国内大中型企业提供专业、诚信、高效的人力资源服务;并设立有专家工作室。公司拥有着一支具备先进的劳务派遣管理和一支高素质、高水平、专业化的服务团队,针对客户的需求,开展各类业务,制定社保方案和业务流程,致力于为国内大中型企业提供专业的人力资源解决方案。公司坚持“以人为本、客户至上、周到服务、尽心尽责”的宗旨,竭诚为广大用人单位和员工服务,不断优化劳动人事服务功能,为用人单位创造竞争力。


深圳信曦间网络科技有限公司

深圳信曦间网络科技有限公司作为一个信息服务平台,业务覆盖招聘、校园服务及本地生活服务等各个领域。其中人力资源服务包括招聘服务、人力外包、灵活用工等,同时提供人力资源规划、招聘、培训、绩效考核、薪酬管理设计、员工关系等人力资源相关体系的所有配套及 咨询服务。信曦间作为一个信息服务平台,以“用心服务,共创价值”为核心理念,致力让信息交互变的更简单。


深圳市鹏丰人力资源管理有限公司

深圳市鹏丰人力资源管理有限公司成立于2015年,公司以人才招聘、人事代理、外包服务为主营业务,同时从事地产类项目的巡展、拓客等业务及相关服务。现已与深圳多家企事业单位建立了良好的合作关系,业务范围涵盖深圳、广州、惠州、厦门、福州、长沙等地区,同时在广东、浙江、福建等省及地区建立了人力资源输送网络,为企业提供人力资源保障。公司常年为企业输送:正式工、临时工、社会工、寒暑假工等。为更多求职者提供就业机会,为企业减 轻用工成本,做到合作双赢,为共同发展的目标而拼搏!


扫描二维码 | 关注我们

微信号 : sz-hra

关键词:活动 | 培训 | 入会


流量统计代码