首页 > 会员风采 > 会员动态

【协会纳新】才立方、知学云、驰福来等三家单位入会,协会会员单位已超450家

来源:        发布时间:2020-06-20 18:20:39

近日,深圳市人力资源服务协会秘书处领导为深圳易智信息技术有限公司(才立方)、深圳市知学云科技有限公司、深圳驰福来投资有限公司等3家新入会单位举行了授牌仪式。协会常务副会长兼秘书长梁雨钝、执行秘书长彭军红为3家新入会单位颁发了会员牌匾,并与会员单位代表一起座谈。


协会领导为新入会单位颁发会员牌匾


座谈会上,梁雨钝秘书长向新入会的会员单位代表介绍了协会概况和主要工作,会员代表各自介绍了本单位的情况。与会人员就当前行业的热点问题展开交流探讨,并就行业文化建设发表了各自的意见和建议。


会员座谈


截至目前,协会会员单位已达451家。在宏观经济承压的背景下,业内机构积极加入协会,携手前行的脚步并没有放缓,这充分反映出我市人力资源服务行业的担当,也彰显了行业的韧性、活力和希望。


新会员简介



深圳易智信息技术有限公司

(才立方)

深圳易智信息技术有限公司(“才立方”)是一家从事城市产业与人才融合运营的科技企业。


公司具有国际一流的高端人才、专业人才运营经验,是前海管理局的“全球招商合伙人”,以及“前海自贸区服务内地合伙人企业”,“中国国际人才交流大会”合作运营方、华为数字政府的人才运营生态合作方。



深圳市知学云科技有限公司

知学云科技是中国SaaS服务领域的先行者和引领者,通过构建“数据+AI”驱动下的“技术+运营+内容”的智慧学习云平台,为组织和企业提供体系化和立体化的智慧学习服务,满足客户特别是大型组织和垂直行业规模化、敏捷化、个性化的学习需求,从而支持组织和企业人才培养、绩效提升的人力资源服务。主要服务客户包括国家部委局、国企、民企和行业组织等,拥有集专业研究人员、咨询顾问、技术人员和运营服务人员为主体的强大服务团队。



深圳驰福来投资有限公司

驰福来投资有限公司成立于2013年,是一家集投资咨询、物业管理、家政服务、国内贸易、校企合作、就业安置、劳务派遣等全方位服务的专业性机构。公司与全国几十所中、高职以及本科院校建立长期稳定的合作关系,为珠三角、长三角地区几十家大型企业提供人力资源服务。


驰福来积极响应政府“就业扶贫、教肓扶贫”的号召,结合主流企业的发展特点和人才需求,不断完善公司的人性化管理体系,整合人力供应资源优势,为客户提供高定位、高标准、高保障的人力资源服务。


新会员单位的加入为协会发展注入了新动能,为协会的壮大增加了新力量,再次欢迎以上新会员单位!


深圳市人力资源服务协会诚邀您的加入!申请入会请联系协会秘书处:林东儒 0755-82122370。


1

END

1


深圳市人力资源服务协会

扫描二维码,关注我们

回复关键词:活动 | 培训 | 入会

流量统计代码