首页 > 行业资讯 > 国内外资讯

可喜可贺,14家我会会员单位获评 “广东省人力资源诚信服务示范机构”称号

发布时间:2019-11-01

近日,广东省人社厅公布了《关于确定广东省人力资源诚信服务示范机构的通报》,50家人力资源服务机构典型获评“广东省人力资源诚信服务示范机构”称号。  



按照人社部的要求,我省积极开展以“打造守法诚信服务品牌、规范人力资源市场秩序”为主题的诚信体系建设活动,活动中涌现出一批依法经营、规范服务、公平竞争、诚实守信的人力资源服务机构典型。为发挥典型示范引领作用,在各地推荐的基础上,经评审组审核并面向社会公示,我省确定了50家机构为“广东省人力资源诚信服务示范机构”称号。

其中获评“广东省人力资源诚信服务示范机构”的深圳机构共有17家,占总数的34%。值得一提的是,共有14家深圳市人力资源服务协会的会员单位获评,占比28%。这14家单位分别是: 


深圳南油外服人力资源有限公司

深圳中智经济技术合作有限公司

深圳市优才人力资源有限公司

深圳市人力资本(集团)有限公司

深圳市鸿联九五人力资源有限公司

深圳市润迅人才服务有限公司

深圳市天域人力资源有限公司

深圳市南方国际人力资源集团有限公司

深圳市南深人力资源股份有限公司

北京外企德科人力资源服务深圳有限公司

深圳市顶才猎头有限公司

深圳市希捷尔人力资源有限公司

深圳市新路程人力资源有限公司

深圳市捷仕达人才服务有限公司


1

END

1


深圳市人力资源服务协会

长按识别二维码,关注我们

回复关键词:活动

流量统计代码