首页 > 行业资讯 > 市内资讯

珠海市人力资源协会到本协会考察交流

发布时间:2019-07-30

       2019年7月30日,珠海市人力资源协会(以下简称“珠海协会”)甘永峰会长一行到来深交流学习,深圳市人力资源服务协会(以下简称“我会”)接待并召开了座谈会。我会会长、深圳市人才集团董事长幸辉,秘书长陈杨生一行、深圳人才产业园有限公司总经理王雁东、珠海协会甘会长一行共20人出席了本次座谈会。

       首先,幸会长带领甘会长一行参观了粤港澳大湾区人才创新园,并由深圳人才产业园有限公司总经理王雁东对粤港澳大湾区人才创新园进行了介绍。

       接着,珠海协会甘会长一行就本市人力资源服务市场发展、人力资源服务机构发展、本土品牌的培育、外来人力资源服务机构引进、行业标准规范的建立等与我会会长幸辉、秘书长陈杨生做了交流座谈。甘会长一行还向我会了解了我市人力资源服务行业、人力资源服务机构、劳务派遣行业等发展情况。幸会长、陈杨生秘书长都一一作了详细解答,并表示我会和珠海协会可以多多交流、沟通,加强合作,形成联动,达到共赢,共同推动深圳市和珠海市的人力资源服务行业的发展。双方还在会员服务等方面达成合作意向。

      下午,应珠海协会的请求,我会带领甘会长一行到达我市劳务派遣业务发展前列的国有企业——深圳市对外服务集团有限公司进行了考察交流。


       珠海市人力资源协会与会人员纷纷表示,不虚此行,通过到深圳市人力资源服务协会考察交流,学习和借鉴了很多宝贵的人力资源服务市场和机构发展经验,进一步为日后人力资源服务工作奠定良好的基础。