首页 > 会员服务 > 协会资讯 > 协会活动

深圳市2020年人力资源服务业骨干企业评选网络投票

发布时间:2021-01-11 15:40:20

深圳市2020年人力资源服务业骨干企业评选网络投票


在深圳特区成立四十周年大背景下,为培育和宣传我市人力资源服务骨干企业,做强品牌,做大产业,发挥骨干企业的行业示范和引领作用,协会根据《深圳市关于加快发展人力资源服务业的若干措施》等文件精神,推出本次深圳市人力资源服务业骨干企业评选活动。


本次评选活动包括人力资源综合服务机构、劳务派遣机构、招聘机构、猎头机构四个单项骨干企业的评选,依据参评单位2019年客观数据及网络公开投票两方面进行综合评价,其中客观数据包括四个维度14项指标,占95%权重并决定是否入围候选名单,网络公开投票占5%的权重。经征求专家对评选标准的意见及严格遴选,以下各机构进入各单项骨干企业榜单候选机构名单,现公开网络投票。各参评单位所获票数将转化为评分,纳入总分后决出最终的骨干企业名单。各单项总分排名前10的企业为该项10强企业,综合类总分排名前30的为人力资源综合服务机构骨干企业,派遣类总分排名前25的为劳务派遣机构骨干企业。



投票说明

1.规则介绍:

本次网络投票,每人(每个IP)限投一次,综合机构类项目最多选30家,派遣机构类项目最多选25家,招聘机构类项目最多选10家,猎头机构类最多选10家。


2.投票时间:

2021年1月11日-1月20日。


3.投票方法:


步骤1:长按二维码关注深圳市人力资源服务协会公众号。


步骤2:点击下方菜单“网络投票”或回复“投票”进入。



步骤3:点击投票界面中的单选框,选中参评单位。



步骤4:拉到页面最下方,依次点击“进行验证”和“提交投票”即可。


4.其他说明:

本次评选有关规则,深圳市人力资源服务协会拥有最终解释权。如有疑问,请致电邱小姐(82681095)、龙先生(82122306)。


扫描二维码 | 关注我们

微信号 : sz-hra

关键词:活动 | 培训 | 投票


流量统计代码