首页 > 会员服务 > 协会资讯 > 协会活动

我会以通讯方式召开四届四次理事会议

发布时间:2020-08-21 11:26:24

由于目前尚在疫情防控期间,8月4日,深圳市人力资源服务协会(以下简称“协会”)以通讯方式召开四届四次理事会议。协会会长幸辉、常务副会长兼秘书长梁雨钝及理事以上单位代表共60余人出席了会议。


会议审议了多个议案,通过了成立人力资源经理委员会、猎头专业委员会、人力资源数字化专业委员会、专家委员会等四个专委会,增补1家副会长单位和15家理事单位,批准37家机构入会等多项决议。


今年以来,虽受疫情影响,但协会工作仍然取得多方面的突破:一是入会机构积极性明显增加,会员规模不断扩大;二是会员组织机构形式渐趋完善,尤其四个专业委员会的成立,将为多方面引领行业发展奠定了组织基础;三是会员交流活动日益丰富,“下午茶”、“饭圈”、“走进名企”、会员座谈、会员走访活动频率和质量明显提升;四是在协助行业应对新冠肺炎疫情危机,为行业争取政策扶持方面主动作为,充分发挥了政企桥梁和纽带的作用。


目前,我国经济承受国内国外多重压力,人力资源服务行业面临考验,协会将锐意进取,再接再厉,在活跃行业文化、帮助企业应对危机、引导行业健康发展、促进行业积极承担社会责任方面发挥更大的作用。

流量统计代码